学院举办“90后style迎新生晚会”
发布时间:2013-04-27 浏览次数:

数学科学学院

举办“90style迎新生晚会”

20121114晚,数学科学学院在田家炳地下活动中心举办“90style迎新生晚会”。学院副院长马昌秀、周菊玲、曾吉文,党总支副书记何勇,辅导员买合木提,教学秘书刘芳园,新生班班主任张新东、王爽,2012级全体新生及老生代表共计200余人观看了晚会。

此项活动是学院按照新生入学教育计划而开展的迎新生系列活动之一,旨在搭建展示学生才华的平台,丰富同学们的课余文化生活,促进相互交流。

党总支副书记代表学院向晚会致辞,代表学院热忱欢迎2012级新同学的加入,他讲到:“今天上午中国共产党第十八次代表大会胜利闭幕,回顾党的光辉历史,我们感到无比骄傲与自豪,党带领全国人民取得了举世瞩目的成就,其中科技的发展起着至关重要的作用”,并借此号召全体新生要更加勤奋地学习,努力实现人生更高的目标。

晚会上,民汉同学共同表演的民族舞蹈、街舞、相声、小品、歌曲、舞台剧等节目精彩纷呈,令人赏心悦目、心旷神怡。同学们暂时忘却了成长的烦恼,沉沁在欢乐的海洋。2012级新生的舞蹈、相声以及歌声无不显示着同学们的热情与青春活力,12-1班的舞蹈—江南style以及12-2班的“battle摩登秀”将晚会推向了高潮。

2012级的新生对本次的晚会反映强烈,晚会在热烈的掌声中落下帷幕。最后希望数学科学学院可爱的同学们,在未来的几年里,怀揣着自己美好的理想,飞的更高、更远。

美丽的维吾尔族舞蹈

美丽的舞蹈

观众

强大的主持阵容

默契合作

美丽的哈萨克族舞蹈

“秀”

“battle”

街舞

大家一起舞起来

全体演职人员及老师合影

“酷吧”