第八届全国“概率极限理论和统计大样本理论”研讨会(第一轮通知)
发布时间:2013-08-13 浏览次数:

 

 由中国概率统计学会“概率极限理论和统计大样本理论专业委员会”主办,新疆师范大学数学科学学院承办的“第八届全国概率极限理论和统计大样本理论学术研讨会”,将于201381417日在新疆师范大学举行。本次会议主要介绍和交流概率极限理论和统计大样本理论的最新发展动向和研究成果。我们热诚欢迎从事极限理论、大样本理论及相关领域研究和教学的研究人员、教师和研究生参加。现将有关事项通知如下:

1 报到时间813814-15日为会议报告讨论时间,其中15日下午为自由活动时间。会议期间(16-17日), 将组织与会人员到有关地方考察。

2 报到地点:乌鲁木齐市新市区,新疆师范大学学术交流中心。

3 有关费用的收取,我们采用:会务费(师大财务部门开具)+考察费(其它公司开具)。初步测算会务费:教师1100元,学生900元(凭学生证)。考察路线安排两条,费用我们正在与相关单位商量,注重性价比。

4 由于8月份是旅游旺季,机票火车票紧张。请务必定好来回机票或火车票。

请大家注意,新疆地域很大,8月份是旅游旺季,出行时间长,价格比内地要贵。请填写下面的报名表,并于71日前发至下列联系人,以便我们能掌握人数,做好食宿安排。我们将会在67月发送第二轮通知。

联系人:纪晓宇(1352600735@qq.com,13699950520),杨晓英(yangxiaoying@xjnu.edu.cn,15352515663,曾吉文(zengjw@189.cn13565858336),田宏根(13199872330)。

中国概率统计学会

概率极限理论和统计大样本理论专业委员会

新疆师范大学数学科学学院(承办)

201348

                                                                                

第八届全国“概率极限理论和统计大样本理论”研讨会报名表

 

姓名

性别

单位

职称

通讯地址

email地址

 

 

 

 

 

 

是否提供报告(如拟报告,提供报告题目):

是否带家属、住宿要求(合住或单间)等: